Isinda Bubuev (isinda_bubuev) wrote,
Isinda Bubuev
isinda_bubuev

Categories:

Сначала конвенциональная засада, ну в конце ЗАСАДА-ЗАСАДА!!!

0) Начало: http://www.livejournal.com/users/isinda_bubuev/19736.html
1) Провокация http://www.livejournal.com/users/isinda_bubuev/20205.html#cutid1

Засада: каждую ночь 3-погранца, на полуторке выезжали на случайно выбранную точку границы, устанавливали там стационарный прибор ночного виденья, и.... споконо садились в кузов играть в карты, потому как любой контрабандист не мог не заметить контуры немаленького грузовка в лунном свете, или не услышать треск радиостанции выпуска 67-го года, да и зелеоное сияние, испускаемое прибором-н/в, точно указывало местонахождение засады.
Как-то очередная бригада,состоявшая из меня и двоих "местных" раскладывала карты, иогурты, шоко и банки с кока-колой по карманам жилета, собиралась в "засаду", и тут поступил приказ, двоих местных заменить "русскими", оставить усе лишнее как то: каски, жилеты, радиостанцию, прибор-н/в, грузовик!,и взяв автомат и по одному магазину, явится в штаб батальона для получения инструкций.
ИНСТРУКЦИИ: на стандартом суфа-джипе изображать обычное патрулирование границы, правда, не в нашем 50-ти километровом участке ответственности, а у южных соседей???, в командиры нам давался ну очень толстый и старый подполковник, а в водители капитан!, в точке с координатами (***,**) в сумерки спрыгнуть на ходу с джипа, снять подполковника и залечь в овраге. По "верному стуку" иформатора полиции, ночью, со стороны гражданской скоростной трассы N(**)(якая проходит паралельно границе в 250 метрах) появятся двое, зайдут на территорию сопредельной державы, пошарятся там какое-то время, и возвратятся в Израиль (т.е. предпологалась не контрабанда, а только проверка возможного канала доставки героина), в момент возвращения мафионеров на святую землю, следовало прокричать стандартное "Стой!нарушитель, священных рубежей", а когда те ломанутся в сторону трассы N(**), мне как чемпиону батальона по бегу, ставилась задача недопустить прорыва уголовного елемента к трассе, где начаналась зона действия полиции и соответственно гражданских законов, задержать их на 250-ти метровой полосе, в момент когда все трое бойцов будут на месте событий, толстый подполковник начнеот только вылезать из засады и отдаст приказ на нечленораздельном кодированом армейском иврите, по легенде трое "русских"(т.е. люди плохо понимающие иврит с тоталитарным менталитетом) поймут приказ как "-Переломать нахуй!!! все руки ноги!!! а также-реобра и зубы!!!" и орудуя прикладамии, сие мигом исполнят, и только после етого поволокут задержаных к трассе N(**) ,где полиция зачитает подозреваемым "права".
Все так и произошло, по плану... ток до определеного момента:((, двое зашли, но был ещео и третий который уже четвеортые сутки, обвешаный всевозможными оптическими/слуховыми и комуникационными приборами парился в пещере на горке 400м севернее по трассе,и все наши прыжки с джипа и т.п. наблюдал(ет потом наш главный батальонный Мухтар разнюхал), короче ети двое вышли из Иордании не в том же месте где зашли, а 400-ми метрами севернее, захватили третьего сели в подьехавший джип и даж не помахали нам ручкой, но самое интересное заявил Мухтар: "-Судя по разнице глубины следов, ВХОДА, и ВЫХОДА из за бугра, друзья несли на себе по 15кг героину:(("


3) погони
4) сопровождение прекрасных дам
5) и т.д. и т.п.
Tags: miluim
Subscribe

  • (no subject)

    Бледнолицым ущлепкам с розовыми флагами на мостах йя черно жопыйметаллургический понятно не симпатизирую, и за Биби ни когда…

  • (no subject)

    Вчера краем уха втыкал по ТВ пачки слезных интервью уборщиц Сары Нетаньягу... Еслиб у нас/меня была домашняя прислуга, и яб, не ходил на дойку, а…

  • 32 mm

    Армейское следствие закончено, 5-ти летнего Авигаля убил осколок пробивщий металлический ставень окна квартирной защитной комнаты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments